2024/12/01
〜 鯖姿寿司及び穴子姿寿司のお届け日について 〜 |
2024/12/01
12月の定休日は、3日(火)・10日(火)・11日(水)・17日(火)・24日(火)です。 |
2024/12/01
令和元年4月よりラストオーダー及び閉店時間を下記の通りに変更させて頂きます。 |
2024/11/17
冷えた体を温める、季節の一品をお楽しみください。 |
2024/10/25
※写真はイメージです。すみません… |
2024/10/19
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2024/10/05
近年は大大大不漁。今年は大丈夫そうですが・・・ |
2024/10/05
新銀杏、入荷しております! |
2024/10/04
松茸・鱧・銀杏・百合根・三つ葉の入った土瓶蒸しでほっこりしませか。 |
2024/08/07
天然鮎、続々入荷中!! |
2024/07/18
天然鮎入荷しております。 |
2024/07/04
あわび・エビ入りの白ずいき煮! |
2024/06/22
おとし・てんぷら・お寿司といろいろな味をお楽しみ頂けます。 |
2024/06/05
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2024/06/05
天然鮎入荷しております。 |
2024/05/02
ぜひ一度、ご賞味下さい。 |
2024/04/25
鯛入荷!! |
2024/04/25
舞鶴産生とり貝が初入荷です!! |
2024/04/11
若竹煮・天ぷら・焼き、お好みで!! |
2024/04/04
きんき入荷しております! |
2024/04/01
天然桜鯛。 |
2024/03/28
若竹煮・天ぷら・焼き、お好みで!! |
2024/03/16
お造り・握り、お好みでどうぞ! |
2024/03/15
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2024/03/02
赤貝入荷しました。 |
2024/03/02
お造りでお召し上がり頂けます。 |
2024/02/22
和歌山県の田村の三宝柑を器に使い、自家製の煮穴子・海老・銀杏・しいたけを盛り込み、じっくりと時間をかけ蒸し上げると、各素材の香りと三宝柑の香りが口の中に広がります。 |
2024/02/11
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2024/01/11
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2024/01/05
ふぐ白子、入荷しております。 |
2023/11/04
甘鯛入荷しております! |
2023/11/04
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2023/10/02
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2023/08/31
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2023/07/28
久しぶりにのどぐろ入荷!! |
2023/06/15
お造り・薄造り、お好みの食べ方でどうぞ。 |
2023/06/10
生じゅんさい入荷致しております。 |
2023/05/14
きんき入荷致しました。 |
2023/05/13
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2023/05/06
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2023/04/24
お久しぶりにきんきが入荷致しました。 |
2023/04/17
串本町発祥のケンケン漁で釣り上げられたカツオを、串本町では「しょらさん鰹」と呼びます。「しょらさん」とは、愛しい人・大切な人という意味で、一本一本丁寧に扱われます。その場で活け〆め・氷温保存されるため、鮮度も食感も抜群です。 |
2023/04/14
京都の春と言えば、筍!! |
2023/03/02
めちゃくちゃ久しぶりにのどぐろの入荷です!! |
2023/02/11
天然寒ぶり! |
2023/01/30
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2023/01/22
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